A continuación se detallan los docentes e investigadores registrados para actuar como tutores y/o cotutores de tesis de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.
- Adriana Cassina
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Adriana Gámbaro
-
Gdo. 5, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Aldo Calliari
-
Gdo. 3, Institut Pasteur de Montevideo/Facultad de Veterinaria, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento/Departamento de Biociencias
- Alejandra Medrano
-
Gdo. 3, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química
- Álvaro Huarte
-
Gdo. 5, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Ana Ferreira
-
Gdo 4, Facultad de Ciencias, Inmunología
- Andrea Medeiros
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Andrés Pérez
-
Gdo. 3, Centro Universitario Regional del Este, Departamento de Desarrollo Tecnológico
- Andrés Trostchansky
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Ari Zeida
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Beatriz Álvarez
-
Gdo. 4, Facultad de Ciencias, Laboratorio de Enzimología
- Beatriz Sánchez
-
Gdo. 3, Escuela de Nutrición, Departamento de Nutrición Básica
- Bruno Manta
-
Gdo. 3/Investigador Adjunto Senior, Facultad de Odontología/Institut Pasteur de Montevideo
- Carlos Escande
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento
- Carlos Robello
-
Gdo 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Caterina Rufo
-
Gdo. 3, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química
- Celia Quijano
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Daniel Peluffo
-
Gdo. 5, CENUR del Noreste (Salto), Departamento de Ciencias Biológicas
- Daniel Vázquez
-
Coordinador de Plataforma de Agroalimentos, INIA – La Estanzuela
- Dolores Piñeyro
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Eduardo Boido
-
Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- Eduardo Dellacasa
-
Gdo. 5, Facultad de Química, Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica
- Estela Skapino
-
Gdo. 5, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición
- Facundo Ibáñez
-
Investigador Adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Plataforma Agroalimento
- Fernanda Blasina
-
Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología
- Francisco Carrau
-
Gdo. 4, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química
- Franco Peverelli
-
Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Gregorio Iraola
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Genómica Microbiana
- Gustavo Bruno
-
Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Homero Rubbo
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Horacio Botti
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica
- Horacio Heinzen
-
Gdo. 5, Facultad de Química/CENUR litoral Norte, Farmacognosia & Productos Naturales/Polo Agroalimentario y Agroindustrial de Paysandú
- Joanna Lado
-
Investigado Principal, INIA
- José Boggia
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Nefrología
- José Souza
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Karina Medina
-
Gdo. 3, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química
- Laura Castro
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Laura Raggio
-
Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición
- Lucía González
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina/Facultad de Humanidades y Cs. de la Educación, Departamento de Bioquímica/Unidad Académica de la Licenciatura en Biología Humana
- Lucía Piacenza
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Luis Barbeito
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Neurodegeneración
- Luis Panizzolo
-
Gdo. 4, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química
- Luisa Saravia
-
Gdo. 4, Centro de posgrado, Escuela de Nutrición.
- Madia Trujillo
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Marcela Guerendiain
-
Gdo. 3, Área de Investigación, Escuela de Nutrición
- Marcelo Comini
-
Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Trypanosomátidos
- María José Valera
-
Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos
- María Laura Chiribao
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- María Noel Álvarez
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Educación Médica
- Mariana Bonilla
-
Investigador adjunto, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomátidos
- Mariana Bresque
-
Investigador asistente nivel III, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento
- Mariana Carriquiry
-
Gdo. 4, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas
- Marianela Rodríguez
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Departamento de Neonatología
- Miguel Arocena
-
Gdo. 3, Facultad de Odontología, Bioquímica
- Miguel Sierra
-
Gerente, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarios
- Nelson Bracesco
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica
- Oscar Noboa
-
Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas - Centro de Nefrología
- Pablo Zunino
-
Gdo. 5, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable
- Patricia Lema
-
Gdo. 5, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos
- Paula Conde
-
Investigador adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Fruticultura
- Rafael Radi
-
Gdo. 5, Departamento de Bioquímica, Facultad de Medicina
- Rossana Sapiro
-
Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Histología y Embriología
- Sebastián Carballal
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Silvina Bartesaghi
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Unidad de Coordinación Curricular-Metodología Científica
- Silvina Niell
-
Gdo. 3, CENUR LN- Centro Universitario de Paysandú, PDU Abordaje holístico al impacto de agroquímicos en alimentos y ambiente
- Sofía Barrios
-
Gdo. 3, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos
- Valentina Más
-
Gdo 3, Clínica Médica 3, Facultad de Medicina, Hospital Maciel
- Verónica Cesio
-
Gdo. 4, Facultad de Química, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales /GACT/Depto de Química Orgánica - CENUR Litoral Norte
- Verónica Demichelli
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Verónica Torres
-
Gdo. 4, Hospital Maciel, Clínica Médica 3
- Verónica Tórtora
-
Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica
- Virginia López
-
Gdo. 3, Facultad de Química, Laboratorio de Química Inorgánica IBQ