Registro de tutores y/o cotutores de tesis

A continuación se listan los docentes/investigadores habilitados para dirigir estudiantes en el marco de la Maestría en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.

De la A a la J

Adrián Aicardo, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Adriana Cassina, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Adriana Gámbaro, Gdo. 5, Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Aldo Calliari, Gdo. 3, Institut Pasteur de Montevideo/Facultad de Veterinaria, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento/Departamento de Biociencias

Alejandra Medrano, Gdo. 3, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

Álvaro Huarte, Ex-Gdo. 5, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Ana Denicola, Gdo. 5, Facultad de Ciencias, Fisicoquímica Biológica

Ana Ferreira, Gdo 4, Facultad de Ciencias, Inmunología

Andrea Medeiros, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Andrés Pérez, Gdo. 3, Centro Universitario Regional del Este, Departamento de Desarrollo Tecnológico

Andrés Trostchansky, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Ari Zeida, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Beatriz Álvarez, Gdo. 4, Facultad de Ciencias, Laboratorio de Enzimología

Beatriz Sánchez, Gdo. 3, Escuela de Nutrición, Departamento de Nutrición Básica

Bruno Manta, Gdo. 3/Investigador Adjunto Senior, Facultad de Odontología/Institut Pasteur de Montevideo

Carlos Escande, Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento

Carlos Robello, Gdo 5, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Carmen Marino, Gdo. 5, Área de Investigación, Escuela de Nutrición

Caterina Rufo, Gdo. 3, Polo Tecnológico de Pando, Facultad de Química

Celia Quijano, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Daniel Peluffo, Gdo. 5, CENUR del Noreste (Salto), Departamento de Ciencias Biológicas

Daniel Vázquez, Coordinador de Plataforma de Agroalimentos, INIA – La Estanzuela

Dolores Piñeyro, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Joanna Lado, Investigado Principal, INIA

De la J a la L

Eduardo Boido, Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Eduardo Dellacasa, Gdo. 5, Facultad de Química, Laboratorio de Biotecnología de Aromas, Departamento de Química Orgánica

Estela Skapino, Gdo. 5, Departamento de Nutrición Clínica, Escuela de Nutrición

Facundo Ibáñez, Investigador Adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Plataforma Agroalimento

Fernanda Blasina, Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas – Departamento de Neonatología

Francisco Carrau, Gdo. 4, Departamento de Ciencia y tecnología Alimentos, Área Enología y Biotecnología Fermentaciones, Facultad de Química

Franco Peverelli, Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Gregorio Iraola, Dr. Gregorio Iraola, CEO y Cofundador, Kinzbio, Uruguay

Gustavo Bruno, Gdo. 3, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Homero Rubbo, Gdo. 5, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Horacio Botti, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica

Horacio Heinzen, Gdo. 5, Facultad de Química/CENUR litoral Norte, Farmacognosia & Productos Naturales/Polo Agroalimentario y Agroindustrial de Paysandú

José Boggia, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Nefrología

José Souza, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Laura Castro, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Laura Raggio, Gdo. 3, Departamento de Alimentos, Escuela de Nutrición

Leonor Thomson, Gdo. 4, Facultad de Ciencias, Laboratorio de Enzimología

Lucía González, Gdo. 3, Facultad de Medicina/Facultad de Humanidades y Cs. de la Educación, Departamento de Bioquímica/Unidad Académica de la Licenciatura en Biología Humana

Lucía Piacenza, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Luis Barbeito, Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Neurodegeneración

Luis Panizzolo, Gdo. 4, Depto. de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química

Luisa Saravia, Gdo. 4, Centro de posgrado, Escuela de Nutrición.

De la M a la Z

Madia Trujillo, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Marcela Guerendiain, Gdo. 5, Área de Investigación, Escuela de Nutrición

Marcelo Comini, Investigador Principal, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Trypanosomátidos

María José Valera, Gdo. 3, Facultad de Química, Área Enología y Biotecnología de Fermentaciones, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos

María Laura Chiribao, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

María Noel Álvarez, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Educación Médica

Mariana Bonilla, Investigador adjunto, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Biología Redox de Tripanosomátidos

Mariana Bresque, Investigador asistente nivel III, Institut Pasteur de Montevideo, Laboratorio de Patologías del Metabolismo y el Envejecimiento

Mariana Carriquiry, Gdo. 4, Facultad de Agronomía, Departamento de Producción Animal y Pasturas

Marianela Rodríguez, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas – Departamento de Neonatología

Mercedes Navilliat, Gdo. 5, Facultad de Medicina, Cátedra de Reumatología

Miguel Arocena, Gdo. 3, Facultad de Odontología, Bioquímica

Miguel Sierra, Gerente, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias

Nelson Bracesco, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Biofísica

Oscar Noboa, Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital de Clínicas- Centro de Nefrología

Pablo Zunino, Gdo. 5, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable

Patricia Lema, Gdo. 5, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos

Paula Conde, Investigador adjunto, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Fruticultura

Rafael Radi, Gdo. 5, Departamento de Bioquímica, Facultad de Medicina

Rossana Sapiro, Gdo. 4, Facultad de Medicina, Departamento de Histología y Embriología

Sebastián Carballal, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Sofía Barrios, Gdo. 3, Facultad de Ingeniería, Grupo de Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería de Alimentos

Valentina Más, Gdo 3, Facultad de Medicina, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Verónica Cesio, Gdo. 4, Facultad de Química, Cátedra de Farmacognosia y Productos Naturales /GACT/Depto. de Química Orgánica - CENUR Litoral Norte

Verónica Demichelli, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Verónica Torres, Gdo. 5, Facultad de Medicina, Hospital Maciel, Clínica Médica 3

Verónica Tórtora, Gdo. 3, Facultad de Medicina, Departamento de Bioquímica

Virginia López, Gdo. 3, Facultad de Química, Laboratorio de Química Inorgánica IBQ

Se puede solicitar la inclusión de tutores, para lo cual se deberá contactar mediante el correo electrónico maestria_pays@ceinbio.edu.uy